Rezept Karte
einzelne Rezeptkarten, individuell zusammenstellen
vorne die wichtigsten Facts, hinten Platz für die Zubereitung
ausheften, einheften, umsortieren
gefertigt in Deutschland
The secret ingredient is always love
Was kommt -außer Liebe – noch in das leckere Apfelkuchenrezept von Oma Charlotte? Wie lange muss der Hefeteig von Tante Käthe gehen? Und wie hat Mama nochmal gemacht, dass ihre Reibekuchen so einzigartig schmecken?
Wir haben uns ein Ziel gesetzt: Kein Rezept, dass es Wert ist erinnert zu werden, soll vergessen werden. Und genau dafür haben wir unsere Rezeptbücher und die Rezeptkarte im nuts&golden Ringbuch-Stil entwickelt. Auf der Vorderseite der Rezeptkarte ist Platz für die Fakten: Zutaten, Kategorie, persönliche Bewertung und weiteres findet hier ihren Platz. Die Rückseite bietet dann massig Raum für die Beschreibung der Zubereitung.
Dein Lieblingsrezept auf der Rezeptkarte festhalten
Das Besondere am Nuts&Golden-System ist, dass du kein gebundenes, fixes Buch hast, sondern eines, dass ständig ergänzt und verändert werden kann. Die Rezeptkarten kannst du genau da einheften, wo du sie brauchst – also das Beste direkt vorne. Und wie wäre es, wenn dein Rezeptbuch nicht nur Rezepte sondern individuelle Erinnerungen konservieren könnte? Lass doch einfach deine Mama, deine Oma, deinen Bruder oder deine beste Freundin direkt ihr Lieblingsrezept aufschreiben. Ganz klassisch per Hand. Damit schaffst du Erinnerungen an die Personen, die dir wertvoll sind und kannst dich immer wieder an eure gemeinsamen Zeiten bei leckerem Essen erinnern.
Das Nuts&Golden-System
Im Nuts&Golden-Ringbuch hast du alle Freiheiten, dein ganz individuelles Rezeptbuch mit deinen Lieblingsrezepten zusammenzustellen. Kein Gesuche mehr in Handyscreenshots, keine Lose-Blatt-Sammlung mehr auf dem Küchenregal und kein Notanruf mehr bei Mama, wielange der weltbeste Nudelauflauf nochmal in den Backofen muss. Außerdem kannst du dein persönliches Rezeptbuch ganz eigenständig einteilen: Mit den blanko-Registerkarten kannst du genau die Unterteilung vornehmen, die zu dir passt und musst dich nicht mehr an die schnöde Vorspeiße /Hauptspeiße / Dessert – Abfolge halten.
Mach es dir entweder ganz leicht und nutze unser fertig zusammengestelltes Rezeptbuch-Set oder kreiere dein ganz eigenes Produkt aus Ringbuch, Rezeptkarten und Register. Und wenn du direkt im großen Stil loslegen willst, bieten wir dir die Rezeptkarten auch direkt im praktischen Set an.
Inhalt der Rezeptkarte
- 20 Blatt für 20 Rezepte / 60 Blatt für 60 Rezepte / 120 Blatt für 120 Rezepte
- mit viel Platz für Zutaten, Kategorisierung und Details
- auf der Rückseite viel Platz für die Zubereitung
- Format: 148 mm breit x 210 mm hoch (Din A5)
- auf 90g/qm starkem Papier
- vorgelocht für unsere Ringbücher